ООО "ЛАКИ ИНВЕСТ"

ООО "ЛАКИ ИНВЕСТ"

Главная » 2012 » Октябрь » 19 » Юристы проконсультировали ИНГ Банк Н.В. в связи с кредитом в 416 млн. евро для ДТЭК
12:04
Юристы проконсультировали ИНГ Банк Н.В. в связи с кредитом в 416 млн. евро для ДТЭК


CMS Cameron McKenna предоставила консультации ИНГ Банк Н.В., выступившего координатором группы банков в связи с кредитом в размере 416 миллионов евро для ДТЭК, крупнейшей частной вертикально-интегрированной энергетической компании Украины. Кредитная линия предполагает два транша - сроком 3 и 5 лет и будет использована в общих корпоративных целях, в том числе для финансирования капитальных затрат ДТЭК. Размер кредита и участие в нем международной и российской ликвидности делают эту сделку одной из наиболее значительных в Украине в этом году.

Марк Сигал, партнер CMS, возглавивший работу на этой сделкой, прокомментировал: «В сделке принял участие синдикат, представляющий собой редкое сочетание ведущих европейских и российских банков, и сама сделка стала выдающимся примером ценности консультаций в сфере финансирования, которые CMS предоставляет ведущим украинским компаниям, входящим на рынок международных синдицированных кредитов. Глубокое понимание требований заемщика и кредитора в процессе достижения ими своих целей было ключом к успешному заключению сделки».

Сделка стала второй по счету в Украине за последние 12 месяцев, консультации в связи с которой CMS предоставляла синдикату, в который вошли ЮниКредит и ИНГ. Ранее в этом году фирма предоставляла консультации ПАТ «Укрсоцбанк», украинскому подразделению ЮниКредит, а также ИНГ в связи с финансированием на хозяйственные цели и приобретение в размере 100 миллионов долларов США украинской сельскохозяйственной компании Кернел Холдинг, акции которой котируются на Варшавской фондовой бирже.

Команда, предоставлявшая консультации банкам состояла из партнера Марка Сигала из юристов Мари Олсаровой и Войтеха Лага из пражского офиса, а также партнера Адама Мицика и юриста Екатерины Чечулиной из CMS Киев, и партнера Эдуарда Шинстра из офиса CMS в Амстердаме. По оффшорным вопросам CMS сотрудничала с Harneys. Заемщика представила юридическая фирма Freshfields Bruckhaus Deringer.

Просмотров: 2506 | Добавил: Лаки | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 lenuiluri  
Привет, продаю
Газ-21 1960 года выпуска,
машина находится в Витебске, здесь можете посмотреть эффектные фото, http://rudnya.smo.slando.ru/obyavlenie/prodaetsya-volga-gaz-21-1960-ID5pR6z.html - - Волга 21 цена") - состояние отличное!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]